jueves, 16 de agosto de 2012

Burdisso debutó y Boca cayó con Honduras

El defensor jugó el primer tiempo porque reemplazará en el Torneo Inicial al lesionado Caruzzo. (Télam)

Boca Juniors, con un equipo alternativo en el que sobresalió el debut del defensor Guillermo Burdisso, flamante refuerzo, perdió con el  seleccionado Sub 20 de Honduras por 2 a 0, en un amistoso jugado en el estadio Sun Life de Miami, Estados Unidos.
Los goles del partido fueron convertidos por el delantero Jerry Bengston, de cabeza, a los 23 minutos de la primera parte, y Marvin Chávez, a los 44 minutos de la segunda etapa.
Boca, dirigido por Omar Píccoli y Javier Sanguinetti, los ayudantes de Julio César Falcioni, quien optó por quedarse en Buenos Aires a cargo del resto del plantel, tuvo una chance clara de empatar hacia la media hora, pero el árbitro Armando Villarreal no le dio un claro penal tras una mano de un defensor en su área.