lunes, 27 de agosto de 2012

Ronaldinho se robó el show en el clásico de Belo Horizonte y Mineiro sigue en la punta

El crack se reportó con un golazo en el 2-2 frente a Cruzeiro en la fecha 19 del Brasileirao. Neymar definió la victoria de Santos sobre Palmeiras y Sao Paulo se llevó el clásico paulista sobre Corinthians.

Wallyson abrió el marcador para el Cruzeiro, ahora con 28 puntos, y antes de finalizar el primer tiempo, en una jugada de Ronaldinho Gaúcho, el zaguero Leonardo Silva igualó para el líder, que se afianza en la primera posición con 43 unidades.
En el último minuto de juego del derbi de Belo Horizonte, Ronaldinho Gaúcho evocó sus mejores épocas del Barcelona y anotó en jugada individual un golazo que parecía sentenciar el triunfo del líder, pero en el tiempo de reposición el argentino Walter Montillo habilitó a Mateus, quien decretó el 2-2 salvador para el Cruzeiro.